Выкуп авто с 9 до 22 ч, Пн-Вс
Где и как производится скупка автомобилей в Санкт-Петербурге?

Санкт-Петербург, несомненно, большой город с большим количеством всевозможных организаций, облегчающих жизнь людям. Сегодня, в этой статье, мы поговорим о таких компаниях, которые скупают наши уже ненужные автомобили. Подобные компании специализируются и делают бизнес на том, что скупают ненужные жителям автомобили, после чего перепродают их на более выгодных условиях. Фирмы-скупщики готовы скупать практически любые типы машин – отечественные и импортные, грузовые и легковые, в исправном и неисправном состоянии. Также возможен такой интересный вариант сделки, как покупка кредитных машин, находящихся в залоге у банков.

При поступлении на склад организации, автомобиль проходит различные проверочные процедуры – диагностика двигатели и ходовой, осмотр на предмет аварийных повреждений и т.п. Организации по скупке автомобилей имеют свою базу со стоянкой, где вы, при необходимости, можете выбрать себе новенькую модель. Это очень выгодно, ведь при продаже своей машины и выборе новой в этой же фирме, вам наверняка дадут некую ценовую скидку.

Некоторые фирмы-скупщики занимаются не только куплей-продажей автомобилей, но и оформлением различных документов, предназначенных для таких целей, как взятие кредита, постановка на учет в ГИБДД, оформление страховки и т.п. Совершая сделку с компанией, вы можете быть достаточно уверены в том, что не пострадаете от какой-либо махинации, чего уж нельзя сказать при оформлении сделки с частным лицом. Также, при покупке автомобиля у компании-скупщика вы можете получить скидку на обслуживание в различных сервис-центрах, принадлежащих этой же фирме.

Итак, что такое скупка автомобилей мы разобрались, теперь кратко рассмотрим принцип самой сделки. Допустим, у вас есть машина, которую нужно срочно продать. Позвонив в компанию, занимающуюся скупкой автомобилей, эксперт попросит вас рассказать как можно больше информации о модели. Возможно, уже через несколько минут вам смогут сказать примерную стоимость, за которую компания готова выкупить машину. Если же примерную стоимость назвать нельзя, то следующее развитие событий может протекать двумя способами – вы приезжаете на базу компании, и там ее осматривают специалисты, либо к вам на дом выезжает бригада экспертов, которые на месте осмотрят вашу машину и выскажут свой вердикт. Если предложенная цена вас устраивает, то уже в течении 1-2 часов все необходимые документы для сделки будут готовы и вы получите на руки наличные.

Поиск по сайту
Соцопрос

Какая машина лучше?

Результаты

Loading ... Loading ...
Курс ЦБ 22/11/2017
USD   59.46
+0.19
EUR   69.82
+0.15