Выкуп авто с 9 до 22 ч, Пн-Вс
Скупка автомобилей – как это происходит?

В последнее время заметно участилась скупка различных автомобилей. Это обуславливается тем, что машина уже не является большой роскошью и автовладельцы легко расстаются со своим транспортным средством, меняя его на новую модель.

Профессиональной скупкой автомобилей занимаются различные компании, имеющие достаточный капитал в данном виде бизнеса. Такие организации, зачастую, обладают собственной стоянкой, где размещаются все автомобили, имеющиеся у них в наличии. На подобных стоянках можно увидеть большой ассортимент готовых к продаже автомобилей. Причем, это могут быть не только купленные по месту модели, но и привезенные далеко из-за границы. Дополнительно к собственной смотровой стоянке, организации, занимающиеся скупкой автомобилей, обычно имеют свою службу безопасности, сервисный центр, автомойку и другие необходимые для автомобильного бизнеса принадлежности.

Скупка авто профессиональными компаниями осуществляется по значительно заниженным ценам. Существует очень хороший психологический прием, которым они пользуются – это то, что осмотр автомобиля осуществляется на их базе, а не у вас дома. То есть, вам самим придется ехать к ним и отдавать на осмотр свою машину, после чего, наверняка, специалисты фирмы найдут парочку недостатков, за которые нужно будет скинуть довольно немалую сумму денег. Первым делом, по приезду в офис, предоставляемый к скупке автомобиль отправляется на автомойку для того, чтобы покупатель мог лучше осмотреть ее со стороны и отыскать изъяны. Пока проводится чистка автомобиля, все прилагаемые к нему документы проверяются сотрудниками организации на предмет подлинности. Самому же продавцу автомобиля остается лишь ждать, когда все данные процедуры закончатся и можно будет перейти к техническому осмотру «внутренностей».

Техническим осмотром занимаются механики компании, которые, не сомневайтесь, найдут погрешности в вашем авто. После осмотра, продавца приглашают в офис, где ему рассказывают об его машине все недостатки, и, давя на это, снижают стоимость автомобиля. Так как продавец уже приехал на территорию компании, то он становится более уязвимым психологически и принимает все то, что ему говорит менеджер. Задача последнего же, только и состоит в том, чтобы убедить продавца отдать автомобиль по наиболее возможной низкой цене, принеся, таким образом, материальную пользу компании.

Поиск по сайту
Соцопрос

Какая машина лучше?

Результаты

Loading ... Loading ...
Курс ЦБ 22/11/2017
USD   59.46
+0.19
EUR   69.82
+0.15